PEMBUKAAN KUKERTA MAHASISWA STKIP PGRI TRENGGALEK TAHUN 2021 DI DESA NGARES

Administrator 07 Juli 2021 18:34:46 WIB

Pada hari Selasa, Tanggal 14 juni 2021 diadakan pembukaan kukerta oleh mahasiswa STKIP PGRI Trenggalek di Desa Ngares bersama Dosen Pengawas Lapangan, tepatnya di dalam aula Desa Ngares, yang dimana acara tersebut diikuti oleh Bapak Kepala Desa Ngares dan seluruh jajarannya, serta Babinsa dan Bhabinkamtibnas Desa Ngares

Tepat pada jam 10.00 Bapak Kepala Desa Ngares menyatakan membuka kegiatan tersebut, dan selanjutnya disusul Mahasiswa STKIP PGRI Trenggalek yang menyampaikan rasa terimakasihnya dan memohon kerjasamanya dalam 1 bulan ke depan untuk kegiatan KUKERTA di wilayah Desa Ngares dengan mengusung tema “……”, yang dimana intinya adalah untuk membangkitkan kegiatan ekonomi pembangunan masyarakat di Desa Ngares dengan berbasis teknologi.

Alhamdulillah dalam acara tersebut dilaksanakan dengan penuh tanggungjawab dan khidmat serta tidak lupa pentingnya adalah menjaga dan melakukan protokol kesehatan yang telah ditentukan oleh SATGAS setempat, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Komentar atas PEMBUKAAN KUKERTA MAHASISWA STKIP PGRI TRENGGALEK TAHUN 2021 DI DESA NGARES