Administrator 09 Juli 2021 16:11:39 WIB

Minggu pertama pada hari selasa tanggal 15 Juni 2021, divisi sosial kukerta 2021 STKIP PGRI Trenggalek melakukan survey ke RT-RT yang ada di desa ngares untuk membantu pemerintah desa mendapatkan data RT yang digunakan untuk keperluan SDGs (Sustainable Development Goals). Desa Ngares sendiri memiliki RT berjumalah 25 dengan sebaran wilayah berada di daerah dataran dan pegunungan. Survey RT berlangsung selama dua hari, yang dilakukan pada pagi sampai siang, sisanya pada malam hari karena ada beberapa ketua RT yang masih bekerja di pagi harinya.

Pada hari kamis, tanggal 17 Juni 2021 survey RT selesai dilakukan. Kemudian divisi sosial kukerta 2021 STKIP PGRI Trenggalek di hari yang sama melanjutkan memasukan data yang diperoleh ke aplikasi SDGs, dan membantu proses penguploudan, proses input dan penguploadan data berlangsung selama dua hari dan pada hari Jumat tanggal 18 Juni 2021 program survey RT dan penguploadan data ke aplikasi SDGs berhasil diselesaikan dengan baik dan tepat waktu.

Komentar atas SURVEY RT SDGs DESA NGARES BEKERJASAMA DENGAN MAHASISWA KUKERTA STKIP PGRI TRENGGALEK TAHUN 2021