COKELAT KARAKTER

Administrator 09 Juli 2021 17:09:58 WIB

Heyy kawan... Coklat makanan yang tak asing lagi bagi semua orang Makanan ini dapat dijumpai dengan mudah di setiap harinya. coklat dari dulu juga telah menjadi makanan kegemaran banyak orang, mulai dari anak kecil hingga orang dewasa. Nah dizaman sekarang sudah banyak coklat dengan variasi bentuk yang menarik contohnya adalah Vin's cokelat karakter.

Vin's cokelat karakter adalah salah satu produsen coklat karater yang berada di Rt 19 Rw 05 desa Ngares, Kab. Trenggalek. Usaha yang di kelola oleh ibu Ririn ini sudah benyak menjual coklat karakter yang lucu dan menarik serta menggunakan bahan yang berkualitas. Bentuk kararter yang sering di buat seperti hello kitty, doraemon dan masih banyak lagii sesuai permintaan pembeli. Cocok banget nihh untuk kalian yang ingin memberikan coklat yang menarik untuk teman, keluarga atau orang yang spesial anda. Jadi tunggu apa lagi kawann, yukk order Vins cokelat karakter di 083111965527 sesuai dengan keinginan kalian!!

Komentar atas COKELAT KARAKTER