TEPUNG TAPIOKA BRAND ACTUAL

Administrator 09 Juli 2021 17:14:15 WIB

Hallo masyarakat , buat kalian yang hobi membuat berbagai macam kue jangan bingung" lagi untuk mencari tepung yang aman dari bahan pengawet..

Tepung tapioka BA dengan proses pembuatan tradisional, yang di produksi oleh dari desa Ngares. Tepung tapioka BA menggunakan bahan utamanya dari singkong pilihan dan berkualitas. Tepung ini bisa dikreasikan untuk membuat berbagai macam masakan, termasuk kue, roti, dan sup. Selain untuk memasak, ada banyak manfaat tepung tapioka bagi kesehatan, salah satunya ialah sebagai bahan alternatif bagi orang yang menjalani program diet karena bebas gluten. Tepung tapioka BA cocok bagi anda yang mempunyai usaha produksi kue! Jika anda ingin membeli BA tepung tapioka ini, anda bisa menghubungi nomor telephone 087850112500 atau langsung ke tempatnya di Rt 11 Rw 03 desa Ngares Dsn. Gempleng.

Komentar atas TEPUNG TAPIOKA BRAND ACTUAL