TELUR ASIN

Administrator 09 Juli 2021 17:21:42 WIB

Kita sudah tidak asing lagi dengan makanan telur asin. Yah benar sekali telur asin merupakan olahan dari telur bebek yang diasinkan dengan menggunakan garam yang direndam di tanah liat dengan sedikit air. Kini telur asin sudah bermacam-macam varian rasanya. Telur asin bu Suratmi merupakan perusahaan (home industri) yg bergerak dlm bidang pengolahan makanan. Usaha telur asin yang Di produksi sudah memiliki nama di Ngares. Pasalnya telur asin yang di produksi memliki rasa yang enak. Dan Proses pembuatn yang higenis tanpa menggunakan bahan pengawet. Bahan-bahan yang digunakan ialah bahan-bahan berkualitas. Kalian bisa menikmati telur asin bu suratmi dengan menghubungi nomor telephone 082302030299.

Penyebaran telur asin sudah sangat luas di indonesia, termasuk juga di daerah Trenggalek. Salah satunya adalah Telur asin Bu Suratmi yang di produksi asli dari RT 9 RW 3 desa Ngares, Kab. Trenggalek. Telur asin Bu Suratmi salah satu telur asin terbaik di desa Ngares!!. Karena telur asin yang di produksi oleh ibu Suratmi ini sangat masir dan lezat. Selain memiliki rasa yang lezat, telur asin juga kaya akan manfaat bagi tubuh manusia seperti; membuat mata sehat, membuat tulang sehat, mengatasi tekanan darah tinggi dan masih banyak manfaat lainnya. Proses pembuatan telur asin Bu Suratmi juga tidak kalah higenis dan bersih. Pasalnya hasil dari prosesnya menghasilkan prosuk yang berkualitas!

Jadi tunggu apa lagi yukkk cabain telur asin Bu Suratmi!!! enak, masir, dan tentunya banyak manfaatnya:)!!

Komentar atas TELUR ASIN