MADU KLANCENG

Administrator 09 Juli 2021 17:26:40 WIB

Hay guys .. dimasa pandemi kita dituntut untuk selalu menjaga kesehatan tubuh agar terhindar dari virus corona nha kini hadir Madu klanceng Pak Sugeng Dwiyono atau yang dikenal madu klanceng SG merupakan home industri yang bergerak dalam bidang jamu alami. Madu klanceng SG yang di produksi oleh bapak Sugeng Dwiyono berlokasi di Rt 24 Rw 6 desa Ngares Kab. Trenggalek. Madu SG ini tidak mengandung bahan pengawet dan bahan tambahan lainya atau bisa dikatakan madu asli. Maka demikian kasiat dari madu ini banyak dan baik untuk tubuh manusia.

Sebagai orang Jawa tidak asing lagi dengan jamu alami, yaitu Madu. Walaupun zaman semakin modern dan alternatif pengobatan juga semakin modern jangan lupa tetap mengkonsumsi jamu" tradisional yang tentunya tidak menggunakan bahan pengawet.  Dan Kiniiiiii telah hadir madu "SG" yang di produksi oleh Pak Sugeng Dwiyono dari desa Ngares Rt 24 Rw 06 ini merupakan madu klanceng asli!! Mulai dari proses panen hingga pengemasan kebersihannya sangat terjamin dan tanpa ada bahan pengawetnya. Madu klanceng asli ini dapat dijadikan sebagain bahan pengombatan tradisional, salah satunya dapat mencegah dan mengobati stroke.  Jadi ..... tunggu apalagi dulur!!!, ayo mengkonsumsi madu klanceng SG. Higenis, original dan tentunya tanpa bahan pengawet!..Kalian bisa memesan madu ini dengan menghubungi bapak Sugeng melewati no telephone 082302015875.

Komentar atas MADU KLANCENG