5. "TEMPE KEDELAI" AS-SYIFA

Administrator 09 Juli 2021 17:29:45 WIB

Hallo dulur, dengan semakin banyaknya jajanan di luar sana, tempe tetap menjadi salah satu bahan pangan yang diproduksi oleh masyarakat disetiap harinya. Kalian tau tidak? As-syifa merupakan perusahaan (home industri) yg bergerak dalam bidang pengolahan makanan, yaitu berupa tempe kedelai. Di desa Ngares jenis usaha ini memiliki peluang yg sgt menjanjikan, karena tempe termasuk dlm kebutuhan pangan (primer) yg setiap harinya di cari oleh masyarakat untuk dikonsumsiTempe adalah bahan makanan dengan harga murah meriah tapi kaya dengan gizi. Tempe merupakan makanan yang berasal dari kedelai yang difermentasikan. Ada banyak sekali nutrisi yang terdapat pada tempe. Tempe juga memiliki kandungan vitamin dan mineral protein yang tinggi. Jadi tunggu apa lagi dulur, ayok coba langsung  dan rasakan kenikmatannya...

Jika anda ingin membeli tempe kedelai As-syifa, anda bisa menghubungi nomor telephone 085933822852. Atau langsung  ke alamat tepatnya di Rt/Rw 14/04  Dsn. Gempleng desa Ngares atas nama bapak Suwito.

Komentar atas 5. "TEMPE KEDELAI" AS-SYIFA