KERIPIK USUS ALAYA

Administrator 09 Juli 2021 17:37:00 WIB

Siapa nih yang belum tahu kripik usus ? pastinya semua pernah nyoba bukan. Yupss benar sekali Keripik usus merupakan hasil olahan usus ayam. Bagi sebagian orang usus merupakan salah satu bagian yang paling nikmat dari olahan ayam. Usus ayam tersebut bisa dibuat menjadi suatu makanan dan camilan yang cukup lezat apabila dipadukan dengan rempah rempah pilihan. Rasa keripik usus ini renyah dan gurih sehingga tergolong makanan yang lezat untuk camilan dan lauk dan akan menimbulkan kenikmatan ditiap gigitannya. Produksi keripik usus yang dibuat oleh Bu Eli Yuhaningtyas ini merupakan yang terbaik di desa Ngares. Karena diolah dengan bahan yang sederhana sehingga menghasilkan sesuatu yang sangat-sangat sangat crunchs. Kelompok produk ini adalah makanan kering yang terbuat dari bagian yang diperoleh dari hewan mamalia maupun unggas, yang kering dan renyah setelah proses penggorengan, dengan atau tanpa penambahan tepung.

Nha buat teman-teman yang mencari rekomendasi keripik usus yang renyah gurih dan nikmat kalian bisa cobain nih produksi keripik usus Bu Eli Yuhaningtyas atau yang dikenal dengan nama usaha nya yaitu Alaya merupakan home industri yang bergerak dalam bidang makanan ringan. Usaha ini sudah berdiri sejak 4 tahun lalu. Keripik usus yang di produksi oleh Bu Eli Yuhaningtyas berlokasi di RT 06 RW 02 desa Ngares Kabupaten Trenggalek. Keripik usus ini tidak mengandung bahan pengawet apapun dan bahan tambahan lainnya. Maka demikian kasiat dari keripik usus ini banyak dan baik untuk tubuh manusia.  Harga dari Keripik usus Alaya mulai dari 2000 rupiah/bungkus kecil hingga 80.000 rupiah/kilo (bungkus besar). Kalian bisa memesan keripik usus ini dengan menghubungi Bu Eli Yuhaningtyas dengan nomor telephone 081330203138.

Komentar atas KERIPIK USUS ALAYA