RAJUTAN OLIVIA ( CINDY BELA CRAFT )

Administrator 09 Juli 2021 17:39:55 WIB

Haloo guys .. tahukah kalian kalian perkembangan bisnis rajut  di era sekarag jadi incaran pelaku umkm ataupun masyarakat umum karena berbagai macam inovasi yang dikeluarkan untuk menarik perhatian sehingga banyak konsumen yang tertarik dengan keunikannya. Nha berikut ini ada rekomendasi tempat untuk kalian bisa membeli rajutan yang unik – unik sekaligus bermanfaat.

Rajutan Olivia atau Cindy Bela Craft merupakan perusahaan (home industri) yang bergerak  dalam bidang perlengkapan seperti tas,gantungan, dompet, tali masker dan sebagainya, yaitu berupa benang yang dirajut dengan tlaten dan teliti sehingga menjadi sebuah barang yang siap untuk dipakai dan sesuai dengan apa yang kita inginkan. Usaha ini dijalankan oleh Ibu Cindy Olivya Salsa Bela yang berlokasi di Desa Ngares RT 014 RW 04  Kec. Trenggalek Kab. Trenggalek Prov. Jawa Timur. Meskipun di Desa Ngares jenis usaha ini kurang menjanjikan karena rajut termasuk dalam kebutuhan tersier yang dimana bukan kebutuhan pokok dan di cari pada saat waktu ingin saja akan tetapi Ibu Cindy Olivya Salsa Bela tetap optimis menjalankan usaha ini hingga membuahkan hasil hingga seperti sekarang. Yang dimana banyak pesanan yang ingin dibuatkan mulai dari tas, dompet, taplak meja, sepatu bayi, dan lain-lain sesuai permintaan konsumen.Jika ingin order rajutan Olivia, anda bisa menghubungi 082257371293 atau bisa datang langsung ke Desa Ngares RT 014 RW 04  Kec. Trenggalek Kab. Trenggalek Prov. Jawa Timur.

Komentar atas RAJUTAN OLIVIA ( CINDY BELA CRAFT )