KRUPUK ES KRIM RANS CONE

Administrator 09 Juli 2021 17:44:52 WIB

Haalloo dulur masyarakat Trenggalek sudah tahu belum krupuk eskrim yang paling crispy dan cocok banget buat dipadukan dengan es krim nih lokasinya di Trenggalek. Nha sebelum itu yuk cari tau apa itu Krupuk es krim. Krupuk es  krim merupakan salah satu jenis makanan jadul yang banyak peminatnya walaupun di era saat ini karena rasanya yang khas tidak pernah berubah sampai saat ini.  cukup digemari masyarakat dari anak kecil hingga dewasa. Krupuk es krim ini terbuat dari bahan-bahan pilihan diantaranya tepung tapioka, tepung terigu, garam, dan mentega . Maka dari itu krupuk es krim walaupun sudah jadul tetapi cukup populer dan banyak digemari masyarakat , selain lezat rasanya juga khas bange jika dipadukan dengan es krim jadi ingat masa - masa kecil dulu emhhhhh.

Nha guys kenalkan nih krupuk es krim yang recomended banget buat di jadikan camilan dengan tambahan es krim. Produksi krupuk es krim Rans Cone Ibu Rani Endang Sulastri.   Usaha ini sudah berdiri sejak 1 tahun lalu. Produksi Keupuk es krim Rans cone  berlokasi di  desa Ngares Rt 06 Rw 02  Kabupaten Trenggalek.krupum es krim ini dibuat dengan bahan-bahan pilihan yang tidak mengandung pengawet jadi aman untuk dikonsumsi semua khalayak. Kalian bisa memesan kerupuk eskrim ini dengan menghubungi Ibu Rani Endang Sulastri melewati no telephone +62 819-3621-7851.

Komentar atas KRUPUK ES KRIM RANS CONE