JAMUR TIRAM

Administrator 09 Juli 2021 17:45:48 WIB

Hallo dulur masyarakat Trenggalek sudah tahu belum Jamur Tiram yang paling Fresh dan terjamin kualitasnya di Trenggalek tepatnya di Desa Ngares. Nha sebelum itu yuk cari tau apa itu Jamur Tiram.Jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) merupakan salah satu jenis jamur konsumsi yang cukup digemari masyarakat dan juga berguna bagi tubuh karena bergizi tinggi dan rendah lemak.dan tak lupa  Jamur tiram termasuk salah satu jenis sayuran sehat yang sudah banyak dikenal dan dikonsumsi. Jamur tiram putih mengandung sumber mineral yang baik, kandungan mineral utama adalah K, Na, P, Ca, dan Fe, jamur tiram juga berkhasiat menurunkan kadar kolestrol, mencegah diabetes, dan berperan sebagai anti kanker. Maka dari itu Jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) saat ini cukup populer dan banyak digemari masyarakat di dunia, selain lezat rasanya juga penuh dengan kandungan nutrisi, tinggi protein dan rendah lemak.budidaya jamur tiram putih cukup mudah, tidak memerlukan media yang sulit cukup dengan media utama yaitu serbuk gergaji.

Nha guys kenalkan nih Jamur tiram yang recomended banget buat di konsumsi untuk keluarga. Produksi Jamur tiram UD kembang Jati Bapak Imam Siwanto  Usaha ini sudah berdiri sejak 12 tahun lalu. Jamur Tiram yang di produksi oleh lmam Siswanto berlokasi di  desa Ngares Kabupaten Trenggalek. Sambel pecel ini tidak mengandung bahan  Maka demikian manfaat dari jamur tiram ini banyak dan baik untuk tubuh manusia. Kalian bisa memesan Jamur tiram ini dengan menghubungi Bapak Imam Siswanto melewati no telephone 082230377752. Atau langsung datang ke tempat produksi jamur tiram yang beralamatkan di desa Ngares rt 03 rw 01 kecamatan Trenggalek.

Komentar atas JAMUR TIRAM