Pengembanga Wisata Sungai Temon bersama Mahasiswa KKN STKIP PGRI Trenggalek

Administrator 14 Juli 2021 04:46:54 WIB

Sungai Temon adalah destinasi wisata andalan Desa Ngares,Kec.Kab. Trenggalek. Dimana didalamnya terdapat destinasi wisata berupa taman, dan tanaman buah-buahan yang telah disediakan oleh Pokdarwis Desa Temon beserta masyarakat warga sekitar yang turut andil dalam pembangunan wisata sungai temon. Ada juga outbound yang semakin menarik perhatian dari wisatawan yang sedang mengunjungi WST, yaitu River Tubing di Sungai Temon, sebuah wahana yang cukup menantang andrenalin dan melatih kerjasama serta keseimbangan diatas ban yang sedang terhanyut oleh air yang mengalir deras di Sungai Temon.

Dalam hal ini pokdarwis desa ngares bersama mahasiswa kkn, melakukan pengembangan destinasi wisata melalui ide" dan gagasan Mahasiswa KUKERTA STKIP PGRI Trenggalek Tahun 2021, sekaligus membantu dalam mempromosikan melewati media sosial yang sekarang ini semakin canggih serta. Semoga hal ini dapat membantu dan meningkat kembangkan masyarakat Desa Ngares, khususnya dalam bidang sosial ekonomi.

Komentar atas Pengembanga Wisata Sungai Temon bersama Mahasiswa KKN STKIP PGRI Trenggalek